Недоверие

Уменко Ирина
.

Разложи на куплеты
Незнакомую песню
Я поверю что сможешь
Все получится если...
Рядом быть позволяешь
Свету с тенью проснуться
Все во мне разрешаешь
Я поверю но знаешь...
Может мне доведется
Стать разумной настолько
Может так и бывает
Я б поверила только...
Только стоит ли верить
Только стоит ли ждать
Старым другом обманом
Вновь себя утешать.