Мой сон

Уменко Ирина
Мне выстрел в висок
Не откажет
Время словно песок
Вытекая расскажет
Сон в летнюю ночь
На распластанных крыльях
Но струи стекающие по лицу
Ярко красными были
Я ощущаю лицом и телом
Эти прикосновенья
Мне снилось когда-то
А значит я видела
Раскрытые двери забвенья
Мне выстрел в висок
Не откажет
И будет все так
В эту летнюю ночь
Как сон мой расскажет.