Счастье на двоих

Уменко Ирина
Тонкой нитью вышиваю
Для тебя мои мечты
Со старанием вплетаю
Стебельки летней травы
Я желанье загадаю
Превратилось бы оно
Может в птицу
Может в море
Может в ветер за окном
И летела бы мечта
Через мир над облаками
К милым сердцу берегам
Освещенная лучами
От моей любви безмерной
Глаз моих и снов моих
Вновь туда
Где было счастье
Одно счастье на двоих.