Между морем и луной

Уменко Ирина
Между морем и луной
С ливнями метеоритов
Свиделись бы мы с тобой
На каком-нибудь забытом
Островке среди ненастья
Чтоб друг другу подарить
Нежные минуты счастья
И потом чтоб не забыть
Как  в печальные рассветы
И унылою порой
Назначала я свиданья
Между морем и луной.