Завоевана метелью

Уменко Ирина
Мне не вспомнить глаз твоих
Не суметь
Вновь далекою любовью заболеть
Не приснятся темной ночью
Мне былые сны
Завоевана метелью
Я не жду весны
В плен холодный бесконечный
Забрала зима
Сердце с ранами зашила
Вьюгами она
Мне не вспомнить глаз твоих
Не суметь
Ледяным своим дыханьем
Душу отогреть.