Непогода

Уменко Ирина
Волосы на плечи упали
Птицы пролетают так низко
Отчего же ты не знаешь
Что дождь и слезы – это близко
Почему не понимаешь
Что всегда в дождливый час
Слезы просятся наволю
Из твоих зеленых глаз
Дождь и слезы – это близко
Дождь и слезы – это я
В твоем сердце непогода
Непогода для меня.