Разрывает ветер...

Уменко Ирина
Разрывает ветер мне мои глаза
Капли – льдины по стеклу
Мне не рассказали
Как умчаться не услышать
Звук твоих шагов
Как вернуться и закрыться
В тысячу замков
Мне любить тебя несложно
Только знаю я
С каждым шагом осторожно
Ты возьмешь меня
Прикоснешься алой тенью
Ты к моим губам
Но развернутся самолеты
К взлетным полосам
Улететь над облаками
Где зовет звезда
Разрывает ветер мне мои глаза.