парадвоид

Кирилл Максимов
Нормальной любви из распущенных судеб...
Касание вздохом, как новый аспект.
Как странно, сближаясь, ведут себя люди,
Поток и молчанье - весь солнечный спектр.

Обычные жесты, спокойные краски
Невидимой силой плетут переход.
Губами разыграны тонкие маски,
То дань для кокетства.
Слияние.
Плод.