Меня несчастие постигло...

Конь в Пальто
Меня несчастие постигло
как гром средь солнечного дня,
враги, ко мне ворвавшись в иглу,
прическу срезали с меня.
Какой же я теперь индеец?
Глубоко разве что внутри.
Под шапкой лысина потеет,
без шапки лысина горит.
И скво, которая любила
не за навернутый прикид
теперь заметно подостыла
и взгляд на сторону косит.
Враги содеяли злодейство -
отняли хаер и семью,
куда нести теперь индейцу
печаль индейскую свою?