Закаты тихи

Александра Крючкова
Поэты держатся за высь,
Сливаясь с прошлыми веками.
Кричала в полночи: «Вернись!» —
Тетрадки полнились строками.

Теперь же сумерки тихи,
Но знают гремлины и тролли:
До дрожи сильные стихи —
Симптомы юности и боли.

20 июля 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009