измена

Александра Крючкова
И словно смычком, но – по венам,
И рушился маленький храм,
Я с чувством глубокой измены
Раскрыла объятия Вам…

Всё создано неповторимым
Всевышним законом небес…
Шепнула: «Вы мною любимы
Столь сильно… Так ждите чудес!»

И пальцы разжались в бессилье,
И падало на пол кольцо,
Мои белоснежные крылья
Отбросили тень на лицо,

И звали в мерцанье портала
Пришедшие мигом за мной,
Но долго ещё я шептала
Молитвы у Вас за спиной…

20 июня 1999


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография сделана автором, Ливан, 2011