Петельное

Александра Крючкова
Ткани ранят!
В дали манит
Пет-
ля!
Я жила-была-любила!
Всё –
зря!
Отпускаю!
Грёзы!
Слёзы!
С тру-
дом…
Настежь! Настежь!
Двери – в Небо!
Дверь –
в дом!
Фразы, фразы –
Метастазы!
Ложь!
Нож!
Грубо – в губы!
Ненавижу!
Рук
дрожь…
Вас прощаю!
На прощанье
Сме-
юсь!
Я клянусь Вам!
Обещаю!
Вер-
нусь!!!

26 мая 1999

Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Иллюстрация - рисунок автора, 2000