Высокая Мода

Уменко Ирина
Рассекает линией платье на бедре
Красками медовыми
Блеском в серебре
Кружевами красными
Соблюсти трапецию
Лентами атласными
Новую коллекцию
Перьями пушистыми
Мехом на гипюр
Важными особами
Гости "Hot Couture".