Водопад

Уменко Ирина
Возьми мои глаза и губы
Раскрась узоры мне по волосам
И может мне тогда не надо будет
Дарить мою любовь чужим домам
Своим дыханьем отогрей запястья
Оковы одиночества разбей
И крови моей хватит в одночасье
Открыть сезон красных дождей
Возьми мою мелодию заката
Попробуй превратить ее в рассвет
Мне быть бы рядом
Шумным водопадом
С тобою на миллионы лет.