Фиалки

Уменко Ирина
Откричали на концертах
Отплясали на балах
Переломанные нервы
Разовьются на ветрах
Стон печальный громким эхом
Мне по сердцу перельется
Повинуясь новым ритмам
Свет в душе моей забьется
Он пронизывая тело
Мне порежет на куски
Острыми лучами смело
И появятся ростки
Из меня пробьют фиалки
На надежду чистоты
Мне загадывать несложно
И мечты мои просты.