На балконе у меня...

Конь в Пальто
На балконе у меня
саночки зарыты -
сверху всякая херня:
всякие корыта,
тряпки чьи-то не мои,
старые газеты,
лыжа левая стоит,
правой лыжи нету.
Дальше дачных огурцов
маленькая баночка,
а под ней, в конце-концов,
проступают саночки.

Ой ты, Зимушка-Зима,
Ледяное крошево!
Сколько ж всякого дерьма
и всё поверх хорошего!