Себя постмодернизму посвящая...

Конь в Пальто
Себя постмодернизму посвящая,
не строй иллюзий радужных, поэт!
Постмодернизм увы не восхищает
девиц в разгаре нежных, юных лет.

Души души прекрасные порывы
безжалостно удавочкой витой,
дави эмоцьянальныне надрывы
железною бесчувственной пятой.

Страдай, никак себя не выдавая,
смеясь снаружи, внутренне скорбя.
Пусть станет обстановка бытовая
единственным объектом для тебя.

В одном лишь утешенье ты обрящешь,
когда тебя могила поглотит,
открой глаза, взгляни - все тот же ящик,
не больно и не страшно пререйти
в иное измерение.