Вот ложка на пол упадает...

Конь в Пальто
Вот ложка на пол упадает,
вот вилка тоже вслед за ней,
вот стол на ножку припадает
(отнюдь не лучший из коней).
Вот табуреточка упала,
и шкафчик тоже на бочок,
а ты никак не понимала
землетрясенье, или чё?
Землетрясение!