Время жить

Александра Крючкова
Время – Небо искать,
Слишком поздно вникать
В хитрость техник,
          косящих под «нано»,
Буду тихо читать
Книгу Судеб, как мать
В детстве сказки
          читала Вам на ночь…

Время – верить и знать,
Призрак – стимул и знак:
Души – рядом,
          но в теле сверхтонком,
Вьётся притчей лоза,
Правде смотрят в глаза,
Важно в сердце
          остаться ребёнком…

Время – с Чудом дружить,
Бремя смерти сложить,
Только память
          возьмите в дорогу:
Небо часто дрожит –
Мигом ловит на лжи
Тех, кто служит
          Маммоне и Богу…

07 мая 2012

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Фотография сделана автором в одной из пещер Ливана