Моей далёкой

Щавилев
Мы –
где-то есть,
но нас где-то нет.
И там,
где нас нет,
всё ждут наш ответ.
А там,
где мы есть,
там место поесть,
там место поспать,
но не место мечтать,
не место любить,
не место
…жить?!

Так как же нам быть?
И где поворот,
что из кривизны
нас уведет
туда,
где вдвоем
мы запоем?
За тот горизонт
кто
нас проведет?

Надейся и жди!
Мечтай и люби!
Судьба
друг для друга
подыщет пути!
Пространство и время
развяжут узлы.
Не станет отдельно
"Ты…"
"Я…"
Будем «Мы!»