Я не хочу играть

Olga Socol
Игра в любовь - игра воображения,
Победа фэнтези над твердостью ума.
Пустой вопрос - к чему ведет брожение
Измятых ягод в бочке для вина.

Багровых пятен с белоснежной скатерти,
Застолье кончив, не сумела смыть.
В пунцовом платье я стою на паперти,
Безумен взгляд и веки не закрыть.