Стихи должны быть...

Дмитрий Кузнецов
Стихи должны быть грустными,
Иначе - ну ни как,
И рифмами искусными
Должно пестрить в стихах


Немножко повторение,
Немножко от себя,
Своё же отражение
В своих словах любя...


Слова должны заманивать
За мысли поворот
Таить, но не обманывать,
Не в лоб и не в обход.


Чужое откровение,
Чудное напоказ,
Слепое настроение
Ритмических проказ


Веселье, зелье вкусное,
Не проникает в кровь.
Стихи должны быть грустными.
Короче - про любовь.