Новогоднее

Станислав Миков
Не плачь. Зима осторожно
На наши сердца наступает.
Так медленно, неотвратимо,
И снег закрывает небо.

Послушай, как бьётся сердце -
Ещё два миллиона ударов,
И мы поутру проснёмся
В ином, уже новом веке...