Краплёный Круг

Александра Крючкова
По судьбам гуляют планеты,
Порою смеются над нами:
Сегодня мы Солнцем согреты,
А завтра случится цунами…

Ты – пленник Краплёного Круга,
Пугаться заведомо поздно:
Венера – чужая подруга,
Но сердце влюбляется звёздно…

17 октября 2001

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019