Страна Любви для Тебя

Лебедев Игорь
..Любовь – волшебная страна,
..В сердцах находится она.
..Она в улыбках и слезах,
..На землях, и на небесах.

......В ней нет вещей, и нет оков,
......В ней лишь любовь, любовь, любовь
.............Любимых, близких и друзей.
.........И ты живёшь любовью в ней.

....Свети, люби, прощай, живи,
....Купайся в роскоши любви,
....И не иссякнет никогда
....Источника любви вода.

Один твой яркий, нежный взгляд –
И нет уже пути назад.
И ты найдёшь дорогу вновь
В волшебную страну Любовь.