ЖаждИ. Я

Кирилл Максимов
Твои глаза забыли слезы
Рыдать и плакать что за баловство
Пустыня взгляда, саксаульность позы
Засохшее без влаги естество
Постжаждье духа. Иссушь единенья
Стираю ногти о твою скалу
Кровь порошком. Желанье наводненья
Разлиться каплями на каменном ветру
Как весело песочатся фонтаны
Мукой гранитной сыплет водопад...
Я пил любовь к тебе так странно:
Нелепо, глупо, невпопад.