Крылья

Александра Крючкова
Здравствуй… Прости – соскучилась…
Звёзды живут до августа…
Крылья носить замучилась,
Хочешь? – возьми, пожалуйста!

Будут тебе не лишними –
Небо скорбит по Фаусту,
Вышит вердикт Всевышними:
Звёзды считать по августу…

Солнце грустит закатами…
Знаешь, звезда замучилась:
Тело разбив на атомы,
Веришь? – опять соскучилась…

30 марта 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019


Рисунок автора, "Крылья", 2009