Я мечтал о тебе...

Sxolast
1.
Влился в дней дружный ком
день прошедший, вчерашний.
В нем я мед с молоком
пил, лечился от кашля.
И укутавшись в плед,
словно в древнюю тогу
я мечтал о тепле,
о весне, и немного
о тебе.

2.
Я мечтал о тепле,
чае с мятой и ванне.
И о неге, чей плен
для меня всех желанней.
И что лучик в окне
это знак мне от Бога.
И еще о весне,
и, конечно, немного
о тебе.

3.
Я мечтал о весне,
о безоблачном небе.
Как из фавора снег
выйдя, бродит в отрепьях.
И что чувстава теперь
точно вытеснят логос.
И что нужно успеть
много дел... и немного
о тебе.

4.
Я мечтал о тебе
и досадовал очень,
что замедлить свой бег
наше время не хочет,
чтобы нежно щекой
ты ко мне прикасалась,
чтоб уже не о ком,
не о чем не мечталось.