вечно утром

Классик
Когда проходит
утро
сквозь меня,
с огнём и брызгами смешав
остатки транса,
хочу вслед за природой
поменять
свои привычки на
непостоянство.
И сущностью надплотного
пространства
витать над миром,
призраков пугать,
и наполняться
радостью,
и стать
огромным шаром счастья,
и устать
в себе держать его,
и разорваться,
осыпав 
счастьем мир,
в котором мы,
увы,
бываем счастливы
нечасто,
и вечно утром жить,
не ожидая дня.

Но, утро,
Ты проходишь
Сквозь меня.