Весна. Цветенье женских ножек...

Кирилл Максимов
Весна. Цветенье женских
 
 ножек.
Сознание мутит немножко.

Кровь размагнитилась
 теплом.
И все кругом, кругом...
 кругом...

И что-то резкое
И что-то ветром в душу.

Ты что-то говорила.
И я ведь что-то слушал.

И что-то отвечал
И был почти логичен.

Но тут весны аврал
И гомон птичий....
 10.04.96