старые игрушки

Антонина Тесленко
старые игрушки в ящике лежат
мы сегодня будем всех их  разбирать
вспомним как играли с ними мы в яслях
хочется сегодня  в детстве побывать

Но машинка старая без колес давно
и у кукол давних нет того сего
потерялись где-то туфельки,кровать
что-то поржавела-разве можно спать.


Грустно раставаться с детсвом и мечтой
но порою  хочется быть самим собой
позабыть на свете все дела друзей
и в машинке детской ехать в даль  быстрей


куклу.пирамидку захватить с собой
плюшевого мишку тоже мы возьмем
кубики положим в сумочку,посуду
мячиков ркзиновых тоже не забудем.

Заводись машинка.заводись скорей
видишь все торопятся и спешат к тебе
Как же это здорово в детство  поиграть
и игрушки в ящике тихо перебрать