Духи

Александра Крючкова
Ворон ночами гасил
Богом зажжённые свечи,
Ангел растаял – нет сил,
Тени укутали плечи:

Ты же не слышишь меня,
Духи – сильнее намного:
Пляшут в Долине Огня –
Славят рогатого «бога»...

январь 2001

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020