Готов путешествовать без скафандра!

Kadim
Я многим обязан Черному морю,
Впитал эстетику планетария.
Читал Перельмана, любил бутафорию…
Искал как Кук - "Где же моя Австралия?"

Мне не очень везло с аккордами для арфы и лиры,
Разумный шаг по разметке - от вотчины до оброка.
На настенной карте - квазары, черные дыры…
На книжной полке - диффузия Пастернака и Блока…

Кем  же я стал, без помощи, но при посредстве?
Чем я заполню себя, стаканы, эфир?
Но на вопрос - "О чем мечтал в детстве ты?!"
Отвечу кратко - "Блевать на станции "Мир"!"

20.04.01 г.