Б. Г

Мария
Ты меня от сомнений излечишь,
От забвенья поможешь проснуться,
За меня перед Богом ответишь
И любовью поможешь очнуться.

Не потребуешь лишнего слова,
Не заставишь слезами умыться.
Ты любовью пожертвуешь снова
И поможешь мне сердцем открыться.