Родная, да кривая...

Дени
Жил бы в профиль
Жизнь была прямая.
Жил в анфас
Богу был милей.

А живет
она моя кривая.
И не знаю
как мне быть теперь.

Не спешил
Стрелки подгоняют.
Не любил
Был бы я целей.

А живет
она моя родная.
И не знаю
как мне быть теперь.