Ворона

Александр Павлов
Черная ворона на фоне прицела ружья.
Выход в окно, лови ее руками.
Глупая птица не знает того, в чем я
Себе не признаюсь - никакими словами.

Но, правда ее в том, что жизнь коротка.
Она переплюнет нас, так... лет на двести.
Ну, так каркай родная, каркай пока...
Пока не жму я курок и стою на месте.