Прощальная

Олег Москвин
Сколько терпких поцелуев,
Как плоды с ветвей снимал ?
Сколько кудрей словно стебли
Непослушные ласкал ?
Сколько слов и сколько песен,
Песен-слов, пустой воды
Отпивая, отпевая
От и до
И до
Беды,
До причала,
До крылечка,
До дружочка провожал ?
Сколько ?  Скольких ?
Скольким столько, сколько мне
Не дал, не дал ?