Туманной сырости хлебнуть...

Олег Москвин
Туманной сырости хлебнуть - не подавиться
Осеннею листвой, часы перевернуть,
Но не вернуться, не развернуться вспять,
Само-собой и жалка и до тупости постыла
Инерция июльской духоты,
Но, милый друг, еще не все остыло,
Не торопись и ты.