Мне здесь спокойно...

Олег Москвин
Мне здесь спокойно, здесь в своем незнание
Зашторил веками единственный приют,
Мой поезд не пришел по расписанию,
Он не пришел туда где ждут.

Миг ожидания помноженный на вечность,
Всего лишь миг, а дальше - новый миг,
Страх ожидания помножен на беспечность -
Крик поезда - вне расписания крик.

Но ждите ! Там где вам спокойно,
Закрыв глаза, спасаясь слепотой,
Застыв секундной стрелкой на перроне
Под облетающей листвой.