Куда ты уехала, милая?

Олег Москвин
Куда ты уехала, милая ?
Не лед я, вода нынче талая,
Но вновь собираюсь с силами,
Кто знает, как много осталось их

И хватит ли на ожидание
Твоей окрыленной нежности,
Как нам не хватает внимания,
Как много у нас небрежности.