В этой комнате забытой...

Олег Москвин
В этой комнате забытой
Богом и людьми,
Где на окнах вместо стекол
Лепестки слюды,
Обучались мы полетам
Не включая свет.
Обручальным оборотом
За плечами лет одиночества
                нас прочно
Обвила судьба,
А свидетельство - порочный
Прикус на губах.