Светает, тает ночь...

Олег Москвин
Светает, тает ночь, прочь отлетает,
Ты в этот свет провалишься сквозь дверь.
И не она одна нас разделяет, вонзает
Зуб в замке живущий зверь
Со скрежетом в бессмысленность молчания,
( В осмысленность - не кто-нибудь ушел ),
В отсутствие причины ожидания -
Сколько приборов выставить на стол ?