Больной Луне сочувствия не нужно...

Олег Москвин
Больной Луне сочувствия не нужно,
Ей отражение  каждое - сестра,
Друг другу дарят порошок жемчужный
Лекарства. Мне забыть пора

Его чуть горьковатый привкус
И ныне просто заболеть.
Луна к Луне склонилась низко,
Так близко - больно посмотреть.