Это просто хандра...

Олег Москвин
Это просто хандра, Малыш,
Как в узоре желтые нити,
Научившись прощать - простишь,
Отмечая Солнцем в зените
Не конец, а начало дня,
Сопричастие к перемене,
Это просто хандра, Дитя,
Как от Солнца косые тени.