Стать бы белым, пушистым...

Олег Москвин
Стать бы белым, пушистым и нежным,
Чтоб не ранить твои ладони,
Просто так - движением небрежным;
И уверенным - не уронит,

А обнимет так - осторожно
И прижмется губами к шерстке,
Знаю ( не по наслышке ) возможно
Быть согретым в ладонях - горсткой.