Эгоизм

Олег Москвин
Без одиноких вечеров
Меня попробуйте, представьте...
Ведь это так. как сон без снов,
Как ставка проигравшей карте.

Я не жалея ни о чем,
Хочу казаться нетерпимым
И стука жду в тот самый дом,
Где вечера клубятся дымом.