Божественный подарок

Тарьяна
Воруем потихоньку мы себя               
И забываем что такое доброта               
Когда-то люди Атлантиды               
От всех грехов ушли на дно               
Оставив нам в подарок               
Как пасхальное яйцо               
В далёком тихом океане               
Загадку-остров Пасхи               
Треугольное лицо               
Отец и сын и дух святой               
В вершинах каждого угла               
С надеждой, верой и любовью               
На нас глядят с того лица.               
               
19.04.01