Предупреждала рыбка золотая... о сайте Стихи. Ru

Тарьяна
Отгадывая жизни премудрый кроссворд
Который начертал Великий Разум
Ты входишь кнопкой в электронный небосвод
Но ощущаешь ты его не сразу

Любовно пробивает электрический озноб
Мизинец онемело мышь ласкает
И мысль бежит, летит,поет
Пустые клетки смело заполняет

Нерво-сплетения мозга подогрев
Установив контакты плюс на минус
Все прыгают по клеткам снизу вверх
И никому не страшен злобный вирус

Попались вы в компьютерные сети
Расставил их расчетливый творец
А мы его доверчивые дети
И каждый думает что он уже мудрец

Здесь все разделено и хватит корма
Стихи, куплеты, шутки, рубаи
И все это друзья до ужаса прекрасно
Ведь мы не мы, уж если мы немы.

Всеобщий суд оценит по заслугам
Обсудят перлы вдоль и поперек
Здесь предавались страшным мукам
Купаясь в волнах музы напролет

Не обольщайтесь, вымолвила рыбка золотая
Вещая из пучины океанских вод
Желания ваши я лишь принимаю
Здесь СЛОВО правит и за ним черед!