Причунька

Самарканд
1.
В чуньском чуньстве-мачунярстве
В чунь-мачуньском обчунярстве
Чунял чуньский Чунелей
Всех чуней он был чунней
Чунелей чунял Чунятко
Размачунське Мачунятко
А чунятко подчуняло
И в чуницу вычуняло
Перед чунельцем чунит
И по-чуньски мачунит:
"Пи из чуней всех чунливей,
всех чунливей-мачунливей?"
А ей чунельце в чунет:
"Ты чуня чунливей нет!"
Про Чуню все мачуняют
Чунихи к ней причуняют
Причуняет Пи-и-и-и-мазит
(Что чуней всех тормозит)
Чунет Чуню причунить
И с Чунёй умачунить
Причуняет Чунемор
Начуняет обчунёр:
"Чунь-мачунь да чуня-пи,
Ты меня чунней чуни!
Калпачуня,не чунись,
Чунемору подчунись!"
Только Чуня мачуняет
Всех чуней отмачуняет
2.
"Ой!"-всё чуньство аж чунит,-
"Мачунёбр мачунит!
Замачунит всех чуней
Пи-мазите мачунней!"
Мачунёбр причуняет
И к чуням он так чуняет:
"Кто тут чунь со мной счунится
За чунливую чуницу?"
Чунит Чунелей чуням
Чунь-зачуньским чунихам:
"Вы чунёвысько счуните!
Мою чуню причуните!"
Только чунихи чунятся
Мачунёбра мачунятся
"Пикалпа да чунь хи-хи..."
Учуняли чунихи!
3.
Тут из чуньского пичуня
Вымачуниваеь Чуня
К Мачунёвыську чуняет
И Чунёбра--причуняет!!!
Вот так пи и калпачуня!
Мачунёбр стал Мачуней!
Он чунливо вычуняет
Чуню чуньско причуняет:
"Чунь-мачунь моя Чуня,
Расчунила ты меня!
И теперь чуня-чуница
На тебе мочу чуньница!!!"
Тут у всех случился чунь
И всечуньский чунь-мачунь!
@@@
Вот и я там мачунял
Чуням носики лизал

ЧУНЕЦ
15.03.2001.