Весенняя пора

Мишка
Тиха весенняя пора,
Когда прозрачный воздух светел,
И солнце яркое с утра
В пушистом облаков берете
Бросает теплые лучи,
Цветов вдыхая запах нежный.
И неба океан безбрежный
Застыл в задумчивой тиши...